Mual Saat Hamil

Mau tanya bunda barangkali pengalamannya sama,saya baru hamil pertama dan usia kandungan udah 5w3d, tapi dari awal tanda-tanda hamil dua minggu yang lalu sampe sekarang masih sering mual tapi nggak muntah, dan biasanya terjadi pas pagi bangun tidur dan malam pas mau tidur, apakah normal itu bunda? Dan kira-kira apa yang biasa bunda konsumsi untuk menurunkan dan mengurangi rasa mualnya ya bunda ? Terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

normal kok bun, klo mual hamil susah bun ga ada solusi soalnya bawaan hormon, kecuali sampai muntah2 lemes ga masuk makanan sm sekali, baru dokter kasih resep