bapil

mau tanya bunda, bapil untuk anak 1thn 3bln itu yang bagus apa ya? padagal udh brpa kali klinik

2 Tanggapan

pastiin lagi ke dokter bun, kok sampai beberapa kali gak membaik. coba cari opsi lain dengan konsultasi ke dokter halodoc. mereka online 24 jam jadi bakal kasih respon cepat dan penanganan yang bagus. obatnya jg bakal dianter ke rumah

5y ago

udh, malah halodoc juga malah nyaranin kedokter anak langsung, padahal juga udh pernh kedokter anak

Di uap bun

5y ago

udh bun, tp sekrng alhamdulillah udh membaik dijemur aja walau masih suka pilek dikit, tp alhamdulillah