17week 1day

Mau tanya bunda , apakah para bunda merasakan hal yang sama ? Saya usia kandungan 17week 1day, akhir² ini pernapasan saya agak susah, gak lancar sperti biasanya. .kira² apa yah bund penyebabNya ??? Padahal perut gak besar2 amat . Cuma buncit ???

1 Tanggapan

Rahimnya mulai membesar bun dan mulai menekan paru", terus kalau tidurnya terlentang pasti mulai sesak. Coba tidurnya miring bun,

5y ago

Ohhh iyah bundd .. Soalnya saya khawatir, yah sdh gpp kalau begitu . Terimakasih bund atas infonya😍🙏