sakit kepala

Mau tanya bunda apa ada yg sama seperti saya..hamil 10w kalau tengah malam kepala pusing dan sakit sekali rasanya..sudah dipijit tapi sakit kembali muncul

1 Tanggapan

Cari tau dulu sakit kepalanya knp. Banyak sebab. Anemia, kurang mnm, kurang kalsium. Mnm min 3l per hari, klo mual mnm dikit2 sekitar 250ml

5y ago

Sepertinya karna kurang mnum air putih ya..karna saya ga bisa mnum air putih banyak..satu gelas saja belum tentu habis karna langsung mual dan muntah