ruam popok

mau tanya bunda anak saya kena ruam popok hampir seluruh nya dibagian vital nya aku kasih bambi kok gak ngaruh yaa kira2 pake apa ya bun biar cpt kering jadi kayak merah melepuh gitu 😭😭

8 Tanggapan

kmren anak sya wktu mudik ruam popok parah banget bun sya kasih sudocrem waktu itu pake jam 8 malem trus pake lagi jam 11 mlem trus pas mau ganti lagi jam 2 udah mendingan bun paginya mau sya mandikan Alhamdulillah udah sembuh gak ada bekas sama sekali

bambi setauku untuk mencegah sm ngilangin ruam ringan aj bun. babyku juga pake. tp klo udah parah karna telat ganti popok, aku biasa nya pake canesten untuk ruam popok, alhamdulillah baguss. sering2 ganti popok ny aja bundaa biar gak lembab dan ruam

pakein bedak di csmpuar air olesin ki bagian ruam ..dan selama dua hari jangan di gunakan pempers ..pasti sembuh

jangan pakai popok dulu bun, bisa dikaish minyak vco atau minyak kelapa

stop dulu pake pospaknya bun. ganti creamnya mungkin gak cocok pk bambi

crem nya jika udah sembuh gunakan bepantolh

coba pake cream ruam popok konicare bun

pake mustella juga bagus bun