Baby umur 31 d batuk

Mau tanya bunda, anak qw mengalami batuk di usia 31 d, mungkin bunda2 yg lain pernah ngalamin hal yang sama dengan Aq bund, kira2 apa obatnya ya bund ?😭#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Sering disusi ASI, jemur, dan bisa oles Transpulmin BB. Jangan dikit2 obat, lagipula batuk itu bukan penyakit tapi mekanisme badan mengeluarkan sesuatu dari saluran pernapasan. Kalau ada gejala lain seperti demam atau pilek, konsultasi ke dokter anak.

4y ago

iya bunda terimakasih atas sarannya 🙏