Bayi mudah bosan

Mau tanya bunda". Anak nya ad gk y yg sama sprti anak saya. Dr usia 3 bulan sukanya d gendong arah kedepan dan smpai sekarang mau 6 bulan ttp sama, dia juga mudah bosenan kalau ddlm rumah, saat bangun tidur diletakan hanya brtahan 30 mnitan stlah itu menangis minta kluar rmh. Bahaya gk ya jika trus"an sprti it bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gendong hadep depan kalo uda kuat leher sama punggungnya sih gak masalah

2y ago

ud mom dr 3 bulan itu. hnya saja babynya bosan klau ddlm rmh aj, dletakan spya main" mudah bngt bosan stgh jm aj ud gk mau lg. nangis mau mnta kluar trus. jd rutinitasnya it ud bngun tdr main" sbntr kdg dkmr /ruang depan, stlah it kluar bgtu trus smpai skrg ini.