Sunat bayi perempuan

Mau tanya bunda, adakah bunda" yang bayi perempuannya disunat? #seriusnanya #ingintahu #advicepls

15 Tanggapan

perempuan ga hrus disunat, bhkan gbleh. krna bsa mngurangi sensitivitasnya, lgian apa yg mai dsurnat bun ksian loh. klo laki kan jlas buat ksehatan jga pnting.

maaf ya bund aku kurang apdet. lah emng cwek yang disunat apanya. dan trus manfaatnya apa. maaf bund... aq gak ngerty soalnya baru tau ini cwek disuanat

3y ago

Katanya sih cuma dibersihin aja, gak ada manfaatnya juga menurut medis sunat anak cewek, skrng udah dilarang sama kemenkes sunat anak perempuan

dari Kemenkes sudah tdk dianjurkan sunat bayi perempuan bun

anak sy gak sunat bund.. ini penjelasan klo secara medis bund..

3y ago

baik bun, terimakasih banyak informasinya.

anak sy sunat bun. sunat nya cuman dibersihin aja kok

Setauku bayi perempuan skrg sudah tdk ada sunat bun

Mending tidak. Itupun juga sunnah.

sudah tidak disarankan ya bun

sudah tidak disarankan bu

BIG NO ya mom