normal ga sih

mau tanya bunda² ada yang sama ga sih ? anaku umur mau sebulan kalau ada suara berisik misal petir petasan atau riuh rame mesin atau rame orang banyak gitu ga ngaruh dia tidur terus tapi kalau suara nya kecil dan gak terlalu ganggu justru kayak keganggu gitu misal habis tidur dia jadi bangun suara kecilnya pun misal kayak lemari dibuka pintu dibuka pokoknya basic gitu...normal ga ya ?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Mungkin pas suara kenceng itu anaknya lg deep sleep jd ga ngaruh. Tp pas suara kecil itu masih active sleep ato blm masuk deep sleep jdnya keganggu. Wajar aja sih bun aku jg pernah ngalamin gitu. Ada suara bising motor diluar rumah anakku ga bangun lah giliran aku buka toples di dalem kamar malah kebangun 🫠

1y ago

wah unik juga ya ...oke makasih infonya bun🙏😁

normal aja bun, biasakan nyalakan white noise waktu bayi bobo, bisa cari di youtube white noise for baby. itu suara2 keseharian isinya, kaya suara hujan, air ngalir, suara org ngobrol, suara jalan raya dsb. biar anak ga kagetan saat tidur dan tetep nyenyak. mudah2an membantu ya bu

1y ago

oke bun makasih banyak🙏😁😁