Seputar kehamilan

Mau tanya bunda2 yang usia kandungan 6wk ada yg ngerasa perut bagian bawah sakit/nyeri kanan&kiri?mohon dijawab bun🙏🏻

11 Tanggapan

kayaa ketarik gitu gak sih bunn?? kalo bangun pagi aku rasanya takut krna kenceng banget. ditambah aku sembelit udh 4hr 🫠 astaga pdhl udh hamil anak ke 2, tapi bngung knpa banyak kali keluhan ku dj hamil ini. hamil abangnya enak melenggang yg penting gak nyium bau ikan 😭

2y ago

iyaa sama sy juga riwayat keguguran 1x di kehamilan pertama, kehamilan kedua udh 3th skrg kehamilan ketiga semoga sehat aja.

Hi kak aku juga kehamilan pertama usia 6week, aku juga ngerasain hal yg sama rasanya hilang timbul insyaallah itu normal ya, semoga janin calon bayi kita sehat dan tumbuh berkembang dengan normal

Saya!! Perut bagian bawah nyeri, ktnya ini karena uterus kita lagi stretching2 untuk menciptakan ruang yg nyaman buat si dedek kecil :) semangat!! This pain is worth it! Hehe

aku juga rada parno bun, bawah perut sblh kanan sering nyeri.. pdhl waktu anak pertama kayanya gak gini.. tapi blm mau usg, takut blm kedengeran nnti detak jantungnya

Sama bun. Saya perut sebelah kiri tapi kadang hilang tp nnt balik lg. Kadang takut, tp katanya selama gak flek itu wajar. Bener gak bun ?

aku begini hihi. rasanya kayak kontraksi, hilang trs nanti muncul lagi. tapi nyeri nya kayak nyeri nyeri mau haid gitu.

Sama bund sakit banget apalagi menjelang jam2 tidur

saya bun parah pake bget smpe ngga bis tidur tiap hri skit

2y ago

iya aku di kasih pereda nyeri jg bun ..obat .. tp sakit bget

Sama bund, dr sblmntau kalo hamil sering kram perut

Nyeri nya kayak yg haidh gt yaa bund