keluar flek merah muda

Mau tanya bunda2...usia kandungan aq masuk 39w6d tadi subuh keluar lendir putih sama darah merah muda...apa ini dah dekat ke persalinan ya bun...minta doanya yaa bunda² semua ndang launching dedek bayine ..😁🙏 ada yg pengalaman spt sy kah?brp jam dr flek ini hingga lahiran...semoga aku bisa lahiran normal🙏😊

1 Tanggapan

Biasanya nanti 4_5 jam sudah mulai kontraksi bund , mudah 2 an sehat selamat bunda dan bayinya

4y ago

Makasih infonya bun...