kehamilan

mau tanya bunda2 saya hpl 18 oktober skarang, tapi saya sering sakit kaki sebelah kiri kanan pun suka sakit tapi tidak sering kaya sebelah kiri, itu knapa ya bun?? terus pengen nya minum air es atau air dingin gtu apa wajar atau ada efek nya bun

2 Tanggapan

Sama saya juga gitu Bun, bahkan pas lahiran kaki kram terus, tapi Alhamdulillah sehat bayi dan saya pun sehat.

5y ago

ouh gitu bun iya soalnya kaki sering kram sakit pula saya jdi takut juga bun makasih ya info nya

bebab badan makin berat, sy jg dl sakit kaki..

5y ago

alhamdulilah bun anak nya besar juga kalau saya pas di usg kata nya kecil harus d tambahin brat badan nya kata nya trus saya minta saran d grup ini kata nya bnyakin yg manis2 es cream atau yg lain nya alhamdulilah skarang udh mulai naik bun soalnya waktu itu jdi was was jdi ga bisa tdur sama sekali pas denger gtu