Busui minum jamu

Mau tanya bunda2, manfaat jamu untuk ibu menyusui apa yaa ? Jamunya terdapat kandungan sirih, pinang, kunyit, dan berbagai herbal lainnya, anak pertama tidak pernah minum jamu dan yang kedua mau tanya2 dulu sama bunda TAP, apakah aman bila dikonsumsi setiap hari, dan apakah tidak menurunkan kualitas asi.. Sharing yang punya pengalaman bund.. Terimakasih yang berkenan mau jawab dan jelaskan. Jangan di bully#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

jamu itu macam2 bun. manfaatnya masing2 komposisi itu beda2. sebaiknya konsumsi jamu hanya bila ada keluhan saja, jangan tiap hari. sebab jamu itu sejatinya obat. masa iya ga sakit tapi diminumi obat? kasihan hati dan ginjalnya 😁

saya kadang minum jamu kunyit asem atau beras kencur. bagus untuk booster asi tapi lumayan perih di lambung(kunyit asem)

aku juga setiap hari minum jamu wejahan bun. malah bikin seger bun. dn asi lancar. malahan setauku malah bagus yg herbal begitu bun.

2y ago

oh iya bun terimakasih. soalnya saya ndak pernah minum jamu bund..

bantu jawab bunda