menaikkan berat janin

mau tanya bunda2, kira2 apa saja yg harus dilakukan/dikonsumsi biar bbj naik, td habis posyandu kata bidannya bbj nya kurang, memang sih terakhir usg usia 20w baru 300an dan ada riwayat anak pertama bb lahir 2,4 masuk bblr dan sempet di inkubator pdhl selama hamil gada keluhan makan apa aja tiap hari minum es buah, jus, susu tp bbjnya gbs besar, makanya yg kedua ini pen dibesarin paling gak biar keluarnya 3kg an biar gaperlu di inkubator krn bblr spt kakaknya...terimakasihh#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo makan nasi pake telor protein hewani atau dada ayam, ikan bisa juga aku makan simple aja sih biasanya kalo males makan makan pake telor mata sapi aja terus nyemil pake biskuat bolu coklat bisa juga nyemil ice cream bb janin ku naik pesat sering konsumsi ini sih jadi harus di kurangin makanan manis akunya