Makan pare

Mau tanya bunda2, kalo lagi hamil boleh makan pare ga yaa? Soal nya saya lagi hamil, tadi pagi makan pare dan sore tadi perut rasa nya panas dan sekarang sakit. Apa itu ada hubungan nya sama makan pare ya?

5 Tanggapan

setau sy memang g boleh bund ada slh satu pemicu kontraksi juga pengaruh kguguran klo hmil muda. mungkin klo nyicip kya secuil gtu gpp tpi klo bnyk saran aj yg di pantang mnding pantang dlu bund. klo sy mikirnya simple ga mkn skrg bukan brti abis lhiran g bisa mkn hehe, krn tipe yg klo g boleh y wis ga smpe yg nyidam n pngen bgt. sehat2 bumil

di aplikasi ini ada menu makanan dan nutrisi yg baik dikonsumsi selama hamil kok Bun, silakan dicek yaaa

ini bund,, sbgian ada manfaat dan ada yg bikin gak bagus buat kita.. alangkah baiknya di hindari bun

saya sih menghindari makan yg bisa menyebabkan pait buat dedek utun. kaya pare,daun singkong

Saya makan pare gpp bun ..