pup baby asi eksklusif

Mau tanya bunda2 hebat,, ini baby ku umur 3 bulan, biasanya kalo pup itu jarang banget, kadang 2 hari kadang 3 hari sekali,, tapi udah 3 hari ini kok sering pup ya, bahkan sehari bisa 2-3 kali,, normal kah bunda2???,,,

1 Tanggapan

Bayi asi ekslusif 14hari tidak bab itu wajar. Kalau tiba2 mencret, coba ingat2 bunda makan apa? Karna 0-6bulan hanya asi, jadi kalau sampai mencret itu dari asupan yg kita makan bun

4y ago

Mungkin dari minuman bun, bunda perhatikan saja semua makanan/minuman kemasan apakah boleh untuk busui. Karna kk saya pernah asal minum sirup ab* yg orange padahal jelas itu tidak boleh untuk busui sudah ditulis dikemasan nya. Kalo bakwan jagung tidak pengaruh bun