makan pedes

mau tanya bunda2 Disni ada ga selama hamil makanya yg pedes2 terus, bahaya ga ya,kayaknya ga nafsu makan klo makan makanan ga pedes, usia kandungan ku 8weeks Bun. terima kasih

41 Tanggapan

Pasa waktu tm1 bund sering bgt, lama kelamaan jadi ngga doyan pedes sampe skrg masuk tm3.. Gatau malah pengennya yg asin yang manis aja😁

Aku juga gitu bun kalo makan pengenya harus pedes tapi sama dokter udah gak boleh takut kalo sampe diare karna klo bumil diare itu bahaya

Aku sampe skrg hamil 8bln gabisa kalo makan gk ada pedesnya bun.. Insyaallah gpp kalo gk diare dan jgn trlalu over jg makan pedesnya..

Sama kaya saya bun,, di trimester pertama nggak enak makan kalau nggak pedes🤤😂.. Alhamdulillah di trimester ke 2 udah nggak

Gapapa selama bunda gada keluhan. Tp klo udah diare atau pas pup anus sama perut krasa panas. Mending stop atau kurangi ya bun

Sy bund,pa lg TM 1 g bisa mkn klo g pas bgitu msuk TM 2 dah mulai berkurang tp skrng msuk 25week doyan lg ma pedes" 😊

Saya dari awal hamil smpe 17w masih suka bgt makan pedes bun Alhamdulillah dede nya gpp dan saya juga gak mules 😁

aku masih makan pedes bund tp tingkat kepedesannya aku kurangin,,biar gk mmules aja sihh kasian yg di dlm juga

aku smpek 29w masih makan pedas bun. apalagi lihat makanan mie dan ceker haduuuh gg bisa nahan bun

Aq jg suka pedes bun... Tp tau hamil level pedasnya dikurangin.. Jd ttp pedes tp g banget😁😁