makan pedes

mau tanya bunda2 Disni ada ga selama hamil makanya yg pedes2 terus, bahaya ga ya,kayaknya ga nafsu makan klo makan makanan ga pedes, usia kandungan ku 8weeks Bun. terima kasih

41 Tanggapan

Sy setiap hari juga makan pedes Bun..asal jgn berlebihan n kondisi perut aman..ga diare mulas"..

Sma bun...q jg dlu wktu hamil anak 1&2 jg gitu mkan pedes trus...ga ap2 selagi bunda ga diare aj

Akuuuhhh tapi aku batesin bund.. minimal ada rasa pedesnya tapi kalau perut agak panas aku stop

Aku kebetulan gak suka pedes asem tapi semenjak hamil klo makan gak pedes tuh gak nafsu..

Tergantung perut bunda sihh kuat apa ndak, soalnya kalau saya makan pedes langsung mules bunn

Aku juga bunn, tapi katanya kalo makan pedes mulu ramut si utun ga numbuh apa bener ya?

Klo ad maag jangan bun. Tpi klo normal kayaknya gak ap asal msh batas wajar..

Paling perutnya yg ngerasa ga nyaman, dan langsung mual kalau makan pedess

Aku juga suka makan pedes bun , kalo ga makan pedes kurang nafsu hehe

Ya hbs mkan nyaman ga perut bunda? Klw diare atau mual ya jgn d terusin