buku kehamilan

Mau tanya bunda2 disini, Aku kan pertama kali cek kehamilan didokter obgyn RS, nah sekarang2 ini di bidan. Bidan ngasih aku rincian untuk cek darah macam2 penyakiy spt HIV, sifilis, dll ke puskesmas Nah, pas dipuskesmas kalau minta buku kehamilannya bisa ga ya? Tolong bantu jawab bun?

14 Tanggapan

Ini jg aq dsrh. Cek urine sama cek darah lengkap ke puskesmas.nah saya kan g pnh prksa di bidan jd g da buku khmilan. Cz sy perksa lgsung ke dokter,,. Faskes1 ku bukan di puskesmas, kira2 boleh g ya

4y ago

Ya klopun hrus bayr kn murah mbk gpp gt asal g di susah2in ma pihak puskesmas nya. Gt.

Gausah minta juga di kasih, nantikan di tanya sama bidan di puskesmas "ADA BUKU PINK/KIA NYA ? " kalau gaada nanti di kasih kok.

bisa kok bun, bilang aja sama bidan d puskesmas klo mau kontrol kehamilan sekalian cek lab pasti d kasih buku Pink..

bisa bun,walaupun gak diminta pasti nanti bidan disana nanya sudah ada buku atau belum?klo belum dikasih nanti

ngga minta pun biasanya ditanya sudah punya buku KIA belum . kalau belum dikasih kok bund dipuskesmas

pas dibidan saya ditanyain sudah ada buku KIA atau belum bilang belum nanti dikasih kok bun

iia di kasih bun,malahan gratis bukunya ketimbang di dokter aph bidan biasanya bayar

Bisa kalau masih ada stoknya. Paling bayar 10rb kalau gak gratis

Biasanya kontrol pertama d bidan jg lngsung d ksih bund,,

minta ke bidan bisa buk. ke puskesmas juga bisa