Bayi nyusu 2jam nonstop

Mau tanya bunda2 bahaya gak bayi menyusu 2jam tanpa jeda padahal asi sudah banyak #bayilakilaki

2 Tanggapan

wajar aja bund, debay q juga gitu, siang susah bangun susah nyusu tapi giliran malam susah tidur adanya nyusus terus dari jam 2 Ampe jam 4 pagi , 😭

1y ago

@wina z huhu Ayuk bund,🥹 anak bunda cewe pa cowo, anak qu cewe bund, tapi klw nyusu udah kaya anak cowo kuat banget😭 puting q sampe lecet sangking lamanya bocil nyusu

newborn normal sih bun

1y ago

bayi ASI toleransi nggak BAB 14 hari