Bayi 4 bulan naik pesawat apa harus swab pcr ...??

Mau tanya bunda2 bagi yg pengalaman bawa bayi di bawah 2 thn naik pesawat ,apa harus swab pcr...?? Terima kasih#seriusnanya

10 Tanggapan

terakhir sy bw anak sy naik pesawat wkt umur 7bulan. dari padang ke surabaya, pakai tes antigen dulu umur 4bulan naik pesawat surabaya ke padang pakai swab pcr tergantung maskapai bun dan dulu sm skrg beda juga aturannya ( dlu wajib pcr )

2y ago

baik bun terima kasih

2021 it sy bawa ank naik psawat citylink umur ank sy 2thn kbijakan dari maskapai ank di bawah 5thn bs tdk tes apa2 cumak ita aj yg pcr sama sertifikat vaksin nnti di cek di bandara. dan jgn lupa donload plikasi pedulilindung

2y ago

trima kasih bunda

kalau gak, langsung cari no tlp cs maskapai yg bunda mau pakai karena lebih akurat, dan lebih lega jawaban nya bun

2y ago

baik bun terima ksih

semua anak di bawah 12 tahun WAJIB PCR yah bunda, bayi juga. pengalamanku naik pesawat akhir November 2021

yang sudah pernah kasih tau

skrg semua maskapai wajib pcr bu

2y ago

bawa Kartu keluarga bu. saya juga minggu dpan mau balik kampung.

tolong bantu jawab bunda2

bagi pengalamannya bunda

bayi naik pesawat

naik pesawat