Tentang kehamilan

Mau tanya bunda2 apakah kalau penebalan rahim di tespack masih samar bahkan negatif ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

kalau dulu saya anak pertama pas penebalan rahim memang msh samar bund di tp. waktu itu dokternya ngasih tau kalau penebalan rahim bisa jadi mau haid atau persiapan hamil (ketika usia kandungan msh sangat awal). kemarin aku di resepin penguat kandungan. bunda sudah usg kah?

kalau ak udh garis dua bun.. usia kandungan biasanya kurang dr 5 atau 6 minggu masih penebalan dinding rahim bun..

Aku kemarin udah samar kak, tp ga ngeflek. Disuruh tunggu sampai telat seminggu, garisnya udah tebal skrg🫶🏻

blm Bun, oh gitu makasih infonya bunda2

1y ago

@yoya Bun udah lagi isi blm ?