Asam lambung karena hamil

Mau tanya bund yg hpl sept skrg kn udh msuk tm 2, ada gk yg sama seperti saya masuk tm 2 ini klo telat makan langsung muntah dan cairan yg dmuntahkan itu berwarna kuning dan pahit/asam sekali.. Sblmnya saya tdk pernah begitu, saat hamil saya jd asam lambung. Ada yg sama ga bund2 ?????

2 Tanggapan

Akusih ngga bunn, tp kalo udh laper terus ga makan” Ya mual aja bawaanya ga smpe Muntah

1y ago

saya muntah bercairan wrn kuning dan rasanya pahit gt bund, jd takutt 🥺

rata-rata ibu hamil gitu kok bun

1y ago

itu karena perut bunda kosong jd muntah yg keluar cairan kuning