Demam karena flu saat trimester 1

Mau tanya bund usia kehamilan saya 11 minggu, saya demam karna flu sudah priksa dan sudah minum obat apakah berpengaruh pada janin saya ya bund

1 Tanggapan

kalo priksa nya ke dokter spog pasti dokter dah ngsih obat yg aman buat janin dan ibunyaaa..

2y ago

kalo minum parasetamol fasgo boleh gak ya bun aku juga lg meriang batuk pilek tadi berobat mau ke dokter spog cuma ada nya dokter umum jdi dikasih obat itu tpi kaya mikir nya lama buat kasih obat nya