Panjang Janin

Mau tanya bund usia kehamilan 25 minggu pas USG panjang janin baru 20,21 cm.. kira kira normal gak ya.. dan bagi tipsnya dong biar panjang janin sesuai usia kehamilan ?

4 Tanggapan

Fokus memberi nutrisi&gizi yang cukup aja bun jangan dipikir sampai setres nanti malah terganggu tumbuh kembangnya🙏🏻Tapi perlu bunda tahu usia janin 25w keatas itu posisi udah agak susah bun kalau di ukur lurus karna ngeringkuk juga pasti akan beda hasilnya kalau disetarain dengan bayi yang udah keluar/lahir🙏🏻

emng kmrin pas usg ga dtanyain? dokter ga menjelaskan? kalo mau usg itu di catet apa aja yg mau ditanya ke dokter biar g lupa. sy sih gt. setiap dijelasin usg misal bb nya sekian, lngsung sy tanya normal ga dok, pb nya sekian lngsung juga sy tanya normal ga dok. bgtu seterusnya sih

nanti bu akumulasi nya di tm3 usia segitu fokus aja dulu buat perkembangan organ dalem dan fisik, krn tu janin juga msh proses berkembang didlm, masih panjang dan banyak waktunya...

2y ago

oh iya bund terima kasih

monggo biar ga khawatir berlebihan