BBJ janin

Mau tanya bund usia 34 Minggu BBJ hampir 3,6 Kg bisa tidak ya lhiran normal

15 Tanggapan

diet bund diet, itu kegedean banget dokter pasti nyaraninnya harus diet karbo, manis, banyakin sayur ama buah aja minum air putih bukan minum" es dingin manis. aku yg 34 week 2.6 aja disuruh diet ko alhamdulillah turun jadi 2.5. ngeri gede banget kalo anak pertama usahain jangan gede banget bund obras luar dalem pasti. 34week aja udh 3.6 gimana 39week nanti udh hampir 4.8kg kali. coba diet ya bund.

2y ago

iya bun dipuskesmas karna mau ANC itu disaranin skalian USG

masya allah bun, sy usg 32week 5 hr sdah 2.1kg. sy tanya jg soal panggul sempit ke dokter ktny it d liat ny nanti kl sdah hpl tp gak masuk panggul jg bs jd artiny panggul sempit. jd kl skrg gak bs d liat. tp cb liat nanti kl sdah mau dekat2 hpl bun, kl tambah besar bbj ny lbh baik sc jgn d paksa normal, krna bs membahayakan bayi ny nyangkut bahu wkt lahiran.

2y ago

iya Bund soalnya kmren USG dipuskesmas bulan diklinik tmpatku cek kandungan biasanya

wahh besar ya mom😂 suka yg manis yaa, ayok dikurangin manis sama karbonya ya, kasian dedek janin nanti kalau kebesaran gulanya juga tinggi.

2y ago

nauzubillah mindzalik

kurangin mkan manis ya bun, biar dd utunnya jgn terlalu besar didalam perut🤗🤗 insyaAllah bisa normal lahirannya🤗🤲

2y ago

amin terimakasih saran dan doanya bun

Agak sulit bund, itu 37 ke atas bisa sampe 4kg lebih loh. Aku skrg 38 weeks bbj cuma 2.7 bund

kLo smpE wktu hpLnya 4kg lbih ksian ngedennya bun..soaLnya besar ...di kurangin yg mnis2 nya bun

2y ago

baik Bun Trimakasih sarannya

huaaa gemoy bgt bun.. aku aja 34w baru 2,5kg udah di suruh eling2 makannya sama dokter 😅

2y ago

makannya normal cuma ga bisa klo ga minum es

Tergantung bisa masuk panggul atau enggak nya Bu, cek saja ke dokter nya

waw gede bgt itu Bun masih 34w lho ..lahir BB brpa nanti itu debay nya

cek panggul aja dulu, lebar apa engga

2y ago

q 35 mnggu 27kg,,dokter kmren bilng klo sampe hpl nympe 4 kg mnding sc soalnya yg pertma sc