12 weeks 4 day

Mau tanya bund untuk hamil 12 weeks 4 day tiba” ngeflek gini apakah normal. yang dirasakan tidak ada rasa sakit samsek tidak ada kram perut dll tiba” kluar flek warna coklat😭

12 weeks 4 day
10 Tanggapan

sama kaya aku bun, tpi aku langsung cek ke rumah sakit trus di usg, dikasih penguat kandungan. jngn skdr cek bidan, yg ada tmpt usgnya biar tau keadaan janin. aku juga nanti disuruh kontrol lgi tgl 15 mei, usg lg cek

kemarin aku juga gitu bun tbtb flek, aku kasih obat penguat dulu beberapa hari kemudian aku flek lagi langsung aku bawa ke dokter obgyn usg alhamdulillah gapapa janinnya lalu disuruh istirahat total bun

klu misal amit2 keguguran pun jngn didiemin, hrus usg lagi dipastiin rahim udh bersih apa blm, soalnya kalau ga dikuret, nnti next mau program hamil lgi bakal keguguran lgi soalnya rahimnya blm bersih.

tp kemrin di usg masih baik2 aja makanya disurut kasih obt penguat trus kontrol 2 minggu lg

Bun saya kemarin juga sama seperti ini, trs saya ke dokter disuruh cek urine . Dan ternyata ISK .

2mo ago

infeksi saluran kemih bun?

Segera periksa dan konsul dengan dokter aja, Bun. Semoga baik² dan sehat ya Bun

2mo ago

iya bund besok periksa

flek tuh alarm bund, kalo berlanjut mending langsung periksa ajaa

2mo ago

alarm kecapekan, atau alarm kalo kandungan sedang engga baik baik saja. jadi kalo flek better periksa atau konsul sama bidan/dokter, bisa lewat wa kalo jauh rumahnya

saranku jngn didiemin bun, lngsng ditindak dicek usg