Ada yg sama kah?

Mau tanya bund, semenjak usia 16m pangkal paha/b*k*ng sebelah kanan saya suka ngilu/sakit kalo di bawa miring ke kiri, itu kira² kenapa ya bund? normal kah? Saya sering kontrol k'bidan & tanyain soal ini tapi ngga ada penjelasan🤷 Soalnya sampe skarang masih kaya gitu aja ngga ilang² ngilu'y kaya tulang mau patah tidur pun bikin ngga nyaman mau ganti posisi tuh kadang suka risih sendiri☹️ Apakah disini ada yg ngalamin hal yg sama? Skarang usia kehamilan saya 19w

1 Tanggapan

sering duduk ya bun? atau sering berdiri? buat jalan2 pagi atau jalan2 sore bun. sama buat stretching atau yoga. jgn lupa banyak minum air putih

2y ago

baik bun, insyallah nanti di coba saran nya bunda🤗