HPHT 2 Juli 22

Mau tanya bund, selesai haid tgl 8. terus sekitar tgl 14an kek setiap hari ngerasa kleyengan, dan pydra terasa pegal sekali akhirnya coba tp tgl 18 hsilnya garis 1, kmren tgl 23 ku coba tp lagi hasilnya ada garis 2 tapi yg satu warnanya masih kek abu2 gitu. sampai sekarang blm tp lagi tapi rasanya masih suka kleyengan perut kanan bawah sering nut nut tan, dan mulai mual rasanya, apakah termasuk tanda kehamilan?

7 Tanggapan

quick n sure

2y ago

kalo di lihat lgsng udah keliatan bgt untuk ukuran sblm haid bun