HPHT 2 Juli 22

Mau tanya bund, selesai haid tgl 8. terus sekitar tgl 14an kek setiap hari ngerasa kleyengan, dan pydra terasa pegal sekali akhirnya coba tp tgl 18 hsilnya garis 1, kmren tgl 23 ku coba tp lagi hasilnya ada garis 2 tapi yg satu warnanya masih kek abu2 gitu. sampai sekarang blm tp lagi tapi rasanya masih suka kleyengan perut kanan bawah sering nut nut tan, dan mulai mual rasanya, apakah termasuk tanda kehamilan?

7 Tanggapan

saya juga hpht 2 Juli 22, merasakan gejala2 awal kehamilan dari mual , muntah, pusing, sakit pinggang, penciuman sensitif, pokok rasanya nikmat 🥰, jadi saya berinisiatif untuk tespek Bun, Alhamdulillah sudah garis 2, tapi yg satunya masih samar banget 🥰🥰🥰🥰

2y ago

Aamiin.... periksa bunda

Hpht saya tgl 2 juli selesai 8 juli sudah semingguan ini kram di perut bawah sebelah kiri seperti di cubit2 kecil gitu, perut selalu begah dan merasa penuh, suka migrain dan pusing dan juga badan suka cepet capek, di TP masih negative.. semoga kita segera positive ya bun

2y ago

aaamiiin bundaa, yg penting selalu konsumsi makanan yg bernutrisi dan hindari makanan yg dilarang buat bumil

pakai quick n sure bun atau gak onemed ultraone hpht nya sama ma aku.. allhamdulilah barusan bgt aku tp dan positif udah lmyn terang allhamdulilah wasyukurillah.. semangat ya

2y ago

aminnn bunda jg yaa semngt

sama kya gini bukn bun hasilnya? btw yg bunda rasain sama persis kya aku bun

2y ago

Aamiinn ya Rabb😇

pakai merk lain yg 25 miu juga udah lmyn jelas allhamdulilah

Tunggu tespeknya bener2 positif ya bun baru yakin

2y ago

iya bund nunggu telat dulu baru TP lagii sekarang lagi bnyak berdoa semoga benar2 besok TP lagi bisa garis 2

quick n sure

2y ago

kalo di lihat lgsng udah keliatan bgt untuk ukuran sblm haid bun