Potong rambut saat hamil

Mau tanya bund, saya sedang hamil 32weeks.. boleh kah potong rambut? Karena ada yg larang untuk potong rambut#ingintahu

9 Tanggapan

kalo saya malah disarankan sama bidan RSnya. karena selain gerah biar lebih memudahkan kita aja bun. biar ga ribet urus rambut pas kita melahirkan gitu si sarannya

3y ago

Iyaa gerah bgtttt.. makasih infonya bund

iya bund sama aku juga dr kemaren pengen potong rambut bingung karna katanya ada larangan pdhl klo di pikir apa hubungannya hamil sama potong rambut

3y ago

Iya, baru liat di google juga hanya mitos bund

boleh, potong rambut sama kehamilan ga ada korelasi, kalo mau potong rambut ya silahkan

3y ago

Iya bund, terimakasih infonyaaa

boleh bunda.. yg dipotong rambutny kan bukan kepalany?

3y ago

soalny banyak juga yg tanya potong rambut pas hamil..😁

boleh bun, saya waktu hamil potram 2x , abisan gerahan

3y ago

Bener bgt bund, tiap malem gabisa tidur kegerahan:(

kalo aku potong aja bun, ga ada larangan sih bun

mitos bun... kalo gerah ya potong aja rambutnya...

3y ago

Iya bener bund gerah bgt:(

Klo potong kuku bun,?

3y ago

Boleh sihhhhhh😂

boleh