Mau tanya

Mau tanya bund, saya mabok parah di usia kehamilan 7 smpe 8 minggu apalagi pagi slalu muntah, tapi setelah memasuki kehamilan 9 n mau 10W sayaa jarang dn hampir ga pernah morning sickness, itu kenapa ya bund ? Takut knapa2 sama janin :(#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

insyaallah nggak kenapa napa kok bund.. kalau trimester pertama selama nggak kontraksi dan keluar flek insyaallah masih aman kok ^^ semangat bund.. jangan dipikirin, nanti takut stres malah :)