Keluar darah saat BAB

Mau tanya bund, saya hamil 8w1d. Setiap hari pasti nyeri perut bagian bawa hilang timbul tp Alhamdulillah gapernah ngeflek. Hari ini tu mules bgt, aku coba buat BAB tu keluar darah, terus udah selesai BAB, eh mules lagi ga karuan mules nya dan pas ke WC yg keluar darah. Itu aman ngga ya?

2 Tanggapan

kluar darah bareng ampass g bund dr anusnya ?? apa darah sama lendir aja dr anusss .

5mo ago

awal nya darah aja bund, terus mules parah lagi kan akhirnya keluar ampas nya tapi dibarengi dengan darah bund

periksa aja ke dokter,aman ga nya kita ga tau org awam

5mo ago

iya bund, rencananya mau ke dokter bund semoga gapapa