mencari info

Mau tanya bund , saya hamil 38week tapi belum merasakan tanda" buat persalinan ya bund ??? Tpi gerakan dde bayi beberapa hari ini berkurang dari biasanya keputihan tiap hari selalu ada , apakah hal wajar ya ??? Yg barengan / hpl nya deketan udah pada lahir jadi cemas deh bund , kenapa ya kira bund ko saya belum juga dapet tanda" persalinan itu ??? Mohon infonya bund ? buat yg udah berpengalaman biar saya ga worry terus

2 Tanggapan

Kalo saya jalan" pagi saja bund kalo sore soalnya suka ujan terus , d rumah juga saya lakuin yoga ..