Tentang kontraksi

Mau tanya bund, saya dari pagi ngerasain perut bawah nyeri menjalar ke pinggul sampe skrng nyeri ilang timbul. Tapi gak ngerasain mules, perut juga gak kenceng. Apa ini namanya kontraksi palsu ya? Saya skrng udh 37w3d #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

rajin2 jngkok, jln2, sujud bun. udh tnda mau mncul kontraksi asli itu mah, aplgi Di sertai kluar smcam kputihan tp lebih bnyk. smangat bunda.

bisa jadi bun.