Pelancar asi apa soalnya gak nafsu makan akunya juga kenapa ya?

Mau tanya bund pelancar asi apa ya soalnya sedikit sedikit keluarnyaa debayna menyusuinya kuat banget kadang suka smpe ada suara gemuruh kaya lapar , tipsnya bund biar asi banyak dan lancar soalnya kasian suka nangis mungkin msih lapar 😭😭 suka bingung bund #seriusnanya #bantusharing 😭😭😭

10 Tanggapan

aku juga ngalamin kaya gt bun, abis lahiran ngga doyan makan entah kenapa ngga laper, asi aku juga dikit dan keluar setelah di pompa di hari ke 3, aku dari sebelum hamil udh konsumsi pelancar asi, tapi ternyata ngga ngaruh di aku, terus aku punya tekad mau asi eksklusif untuk anak aku jadi aku banyak ngeyutub bun, ini cara aku biar asiku cukup 1. pijat laktasi 2. minum asi booster fenucaps 3. rajin pompa/dbf per 2 jam sekali secara konsisten ya bun inget prinsip asi bun, supply by demand jadi semakin sering pengosongan payudara semakin banyak produksi asi kita, ngga perlu yang melimpah tapi cukup untuk anak kita bun semoga membantu

(catatan poskat udah tepat dan baby tidak ada tongue tie, atau lip tie, atau kondisi lain) agar Asi Lancar: 1. tetein, tetein, tetein 2. perbanyak minum minimal 3 atau 4 liter sehari 3. makan ttp ya bun agar bundanya kuat😊💪 4. tetap waras (bahagia), jangan stress😊 semangat mengASIhi bunda😊 baby semakin sering ditetein, maka ASI akan semakin lancar. karena tubuh kita sebenarnya pintar😊

-bahagia -byk mnum -banyak makanna gizi -mnum susu menyusui di aku myn ngaruh -mnim pelanvcar asi (ak mnum vitonal asi atau asifit) tp banyak ngaruh asifit dan mnrt aku si oelancar asi ini dia cm bikin laper jd kt nafsu mkn dan jdnha asi byk bun asli klo ga makan ga kluar bun asinya, emg harus dipaksa makan.

ya ibunya gak ngisi, gimana PD mau ada isinya? mau pake pelancar apapun kalo gak ada makanan mah ya nihil aja sih, gak optimal bahkan bisa aja gak ngaruh sama sekali cari dulu nafsu makannya, minumnya, istirahatnya, bahagianya, gak minum pelancar asi uda pasti lancar asal DBF juga gencar

aku jga sma bun kurang bnyak asi nya, tpi aku paksa makan sedikit2, ngemil buah, walaupun gak bnyak yg penting tiap hari ada yg masuk. pelancar asi aku pake Lactaboost lumayan ngaruh jga, pas udh gak minum asi nya berkurang.

usahakan makan bun atau ngemil apa aja yang bunda suka, minum air putih yang banyak juga ya

Ttep harus makan dan ngisi perut ya bund, kasian debay nya kalo smpe asinya ga keluar,

cba susu almond pelancar asi bund aku kmrn mnum itu alhamdulillah asi bertambah

2y ago

susu almond afis ka aku soalnya udh nyoba ith recomendasi mba" yg krja d komplek alhamdulillah berhasil

Mom Uung dia ampuh banget buat pelancar Asi

Makan sayur daun katuk bun