Soal kehamilan

Mau tanya bund mual dan muntah itu selesai sampai minggu keberapa ya

11 Tanggapan

Beda2 bun.. Teman sekerja ada yg sampai mau melahirkan. Saya dk kehamilan ke dua TM2 masih mual sesekali padahal dikehamilan pertama cuma TM1 saja

beda² bu tiap bumil. wong saya 3x hamil aja beda². anak pertama mabok smpe 5 bln lebih. ke2 mabok klo laper. ke3 mabok smpe 4 bln tm3 mabok lgi

beda beda bun,,jika hormon ibu seimbang dengan bayi,mka dengan sendiri nya mual muntah mereda. bisa cuma di TM1,TM2,bahkan ada yg sampai lahiran

klo aku mual muntah, susah makan sampe uk 3 bulan bun.. masuk TM2 badan mulai enakan dan makanpun mulai banyak 😁😁

tergntung ya bun .. ada yg cuman 3 bulan udah gk mual muntah,ada juga smpek mw melhirkn msih mual muntah ...

tiap orang beda2 bun ada yg sampe lahiran dn ada jg yg cuma sampe tm1..saya 4x hamil beda semua keluhannya

tiap bumil beda" ada yg bentaran ada yg smpe lahiran baru enakan

setiap orang berbeda-beda..ada juga yang sampai lahiran

masuk tm 2 bun .... tp tergantung kehamilannya ya bun

Biasanya sampe 3 bulan cuma beda2 kata orang