tidak terlalu aktif

mau tanya bund, masuk 37week dedek bayi jadi jarang gerak, apakah normal ??

4 Tanggapan

kalo keputihan kental kaya susu gtu normal ga ya Bun soal nya aku hpl Agustus juga cuma belum ada tanda² cuma ngrasain keputihan gtu aja 🙏

sepertinya normal saja.. soalnya saya juga kyk gt.. jarang gerak.. tp dalam sehari ada aja kok, tp ga seaktif dulu

selama ada pergerakan selama 24 jam gpp bun normal krn kan udah semakin sempit ruang geraknya ketika menuju usia kelahiran

normal bun, q juga gitu usia kehamilan 38 week