Bund, calcifar (kalsium) sama folamil genio bisa diminum barengan ga ya?

Mau tanya bund, kmrn habis dari klinik dan dikasih calcifar, dan selama ini kan minumnya cuma folamil genio. Kalo calcifar diminum pagi dan folamil genio siang, itu boleh tidak ya bund? #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

kl aku selama ini minum kalsium sm folamil genio sll di jeda dl mums😊 aku tanya ke adek aku sih, dia lbh pengalaman drpd aku (soalny yg merit & punya anak dl dia). terus mungkin lbh paham jg, krn adek aku basic ny ank farmasi mums

12mo ago

siyaapp~ sama² mums eheheh

kalau aku tanya ke dokter sm apoteker pas ambil vitamin, baiknya dijeda minimal 4 jam, trs kalsium yg diminum belakangan bund

12mo ago

samasama bunda 🥰

boleh bun, kalo ga mau minum brengan di jeda aja , pagi - siang, pagi malam sblum tidur

12mo ago

siap siap.. makasih bund 😇

boleh barengan kok liat video dr. spog pas nerangin bun

12mo ago

boleh bun Nrf, kemarin sempet minum penguat sama vitamin*

kalo aku dulu barengan aja bun, sebelum tidur minumnya..

12mo ago

diminum bareng jg aman ya bund. oke siap makasih infonya 😇

Aku selama ini di minum barengan bun

12mo ago

siap bunda. makasih infonya😇