Flek coklat kemerahan

Mau tanya bund,,,,klo habis berhubungan gk lama keluar flek kecoklatan lalu besoknya ada lendir merah di CD tapi sedikit.Kira-kira bahaya ngga ya? Usia kehamilan 10week....

2 Tanggapan

sebelum hubungan gk ada...setelah hubungan beberapa jam kemudian ada flek,utk pertama kalinya sejak positif keluar flek kecoklatan bund.

kalo ada flek seharusnya jangan hb dulu mba, konsultasi in sama dokter yaa, biar dapat penanganan lebih lanjut