berhubungan

mau tanya bund kl hamil muda berhubungan lalu keluar didalem itu gapapa? dokter saya bilang itu gapapa tapi sebagian org bilang bahaya jadi saya bingung nih takut knp2 debay nya

11 Tanggapan

trimester 1 msh rawan bun, kalo bs jgn. sperma itu tajem kalo kata bidan. bisa ngikis lapisan ketuban jg (tkt rembes ketuban) makanya br d sarankan bnyk hubungan dgn buang sperma ddlm pas 37w ke atas. bikin mules bun. aq dl 37w hubungan, besoknya lgsg bukaan 1 😁

Ya kalau dokter mah iya2 aja kalau dia yg ngelakuin sendiri. Kita sebagai org awam lebih baik menghindari yg tdk diinginkan. Tunda dulu aja sampai tm2 bu dan kalau bisa keluar diluar krn takutnya menyebabkan kontraksi rahim.

Aku di gas terus sama suami keluar di dalem juga. Alhamdulillah gpp di aku emg hamil gak ada keluhan.. tp blm tentu buat bunda2 yg lain aman. Mndg cari aman saja bun

Bagi yg hamilnya nggk brmasalah ngpapa, tpi tetep hrus hati2 sih dan yg punya riwayat keguguran nggk boleh, bhkan jngan brhubungan dulu deh.

itu seberanya tergantung imun individu nyabyah kalau menurut syaa,,, bagusnya kadang di wanti* aja, ya mngkin kdang ada fase lupa juga

klo kata dokterku mlh jgn keluar d dlm . klo mau pake pengaman aj karna sperma melunakan mulut rahim jd bisa bikin kontraksi

Kalo bisa dihindari dulu bun untuk keluar didalam Karna resiko kontraksi saat hamil muda Kalo bisa pake pengaman ya bunda

dokter saya saranin ya nda boleh dlu Hb Bun, mau Hb tapi keluarannya di luar harus pelan2

kalau kata dokterku TM 1 jangan buat berhubungan dulu karna aku punya riwayat keguguran,

Yg penting keluar diluar, jangan dikeluarin didalam takutnya bisa kontraksi