Maap ya bund maklum hamil anak pertama 🙈🐷

Mau tanya bund kehamilan ku uda baru mau masuk tm 3 usia 7 bulan napsu buat berhubungan semakin tinggi,jadinya keseringan ngelakuin berhubungan .itu bahaya ga bund,soalnya saya searching di goggle bisa menyebabkan lahir secara prematur🥲

5 Tanggapan

berhubungan pas hamil gpp kok bun kata dokterku jg gpp aman asal bunda bisa paham sm kondisi badan bunda aja, jangan berhubungan saat badan capek, atau perut lagi kram terus jangan dikeluarkan didalam dulu, nanti aja menjelang persalinan atau udh cukup umur buat melahirkan boleh dikeluarkan didalam, sama waktu berhubungan cari posisi yg nyaman, pelan pelan gituu.

g Bun, nempel dmemew luarny aj. ak g prnh mau ngulum/ngocok pas hamil haha. tau dah dtmpel2 dmemew luarny aj kdg pucukny doang yg masuk dikit udh keluar. tp g JD seret bgt mmewny g tau knp wkwk

aku ko engga ada nafsu ya bun :( kadang kasian sama suami.. soalnya tiap berhubungan engga keluar pelumas alhasil jadinya seret dan malah bikin perih.

8mo ago

@heylirik sama banget Bun pas mau mulai emang kering,sama suami dibuat pelan pelan sampe basah wkwk, aku juga tiap hari Bun soalnya suami yg ngajakin😂

asal tidak keluar didalam aman bund, kalau keluar didalam bisa memicu kontraksi

8mo ago

ak sih lebih ke suami yg pengen terus bun

yg pntg ga d kluarin d dlm