Trimemester 3

Mau tanya bund, kalo udah krasa sebaiknya kalo mau melahirkan itu gmana, apa harus nunggu drumah jgn panik dulu, apa minta dbwa k klinik langsung#seriusnanya

2 Tanggapan

dilihat dulu kontraksinya sudah intens apa belum paling tidak kontraksi sudah 5-10 menit sekali dan pembukaan minim 4 (karena kalau pembukaan msh 2 kata bidanku msh bs nutup lagi) baru d bawa k klinik/RS kalau memang rencananya lahiran disana kalau d bidan mungkin berbeda ya bun dan untuk lebih pastinya tanya aja dulu prosedur d tempat bunda gmn krn kadang beda" bun

2y ago

memang blm si pdhal udh 38 w 5d, smga aja ktika dtang gelombang cinta jgn panik ya,,

mksh bund..