Keluar lendir darah

Mau tanya bund. Kalo menjelang persalinan keluar lendir darahmya itu sekali dua kalii atau keluar terus menerus ya?? Ini persalinan pertama saya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

pengalamanku keluar lendir darah pas udh bukaan 9, aku kira ketuban pecah ternyata lendir darah. jd sebelum ada pembukaan aku ga keluar lendir darah samsek

1y ago

akuu udh keluar lendir darah bun tpi ya gitu cuma 2 kali. tpi kontraksinya blom intens.

saya dulu pas bukaan 1 sudah keluar lendir darah bund, ,

1y ago

terus menerus, , tapi tidak terlalu banyak