Pembukaan 1 tp kontraksi hilang

Mau tanya bund ini sy udh pembukaan 1 dari kemarin kerasa jam 11 malam sampai jam 4 pagi kemarin terus kenapa ga ada rasa kontraksi lagi ya bund sampai sekarang padal udah 24 jam ada yg pernah alami ga bubd share dong#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama bun, sy bahkan dari minggu lalu bukaan 1 kata bidan, pernah kaya gitu mules sakit pinggang tembus perut depan dari jam 11 pagi sampai jam 3 subuh. sampe udah dicek dalam udah ada lendir yg ikut ditangan bidan. eh besokannya jam 6 pagi mulesnya hilang. semingguan ini mulesnya hilang timbul, kadang sampai capek berharap kalo ini kontraksi aslinya bun huhu

11mo ago

belum juga bunsay, malam ini kembali lagi kontraksi bun dari sore sampe jam 2 malam gini tpi gaada flek cuman sakitnya aneh dari pinggang ke perut depan terus di miss v aku kaya ada yg tekan kebawah sampe ga bisa tidur bun

saya juga hamil anak pertama, kemarin kontrol ke bidan, beliau bilang kalau pembukaan 1 emang biasanya lama, dan normal, saya mah cuma disuruh induksi alami aja.

11mo ago

jalan kaki, yoga prenatal, hubungan sama suami, gituยฒ bun.