Abis operasi sesar

Mau tanya bund, ini apa ya nanah apa bukan ya, takut banget bund, tgl 28 nanti mau ganti perban jadi deg² an kalo itu nanah nantinya, semoga aja bukan #Sharing_dong_Bund

Abis operasi sesar
1 Tanggapan

itu rembesan Bun.. aku dulu gt tapi lebih banyak dr bunda rembesan nya padahal cuma dari 1 titik d ujung yg belum menutup.. klo ak Waktu itu ke IGD trus d bersihin aja .. kadang ak ke bidan juga minta bersihin .. soalnya ak sama paksu ga berani.. tapi Alhamdulillah pas 3 Minggu setelah SC udh menutup dan lepas perban..

2w ago

alhamdulillah, oke makasih ya bund infonya