Usg 8 week

Mau tanya bund, hpht tgl 14mei berarti udh mau masuk 10week ya, tapi pas di usg baru 8week dan masih kantong doang dan kantong nya 2. Itu normal ga ya ? Soalnya hamil anak pertama

6 Tanggapan

Posthink aja kak kalo beda sama hpht gapapa, aku jg awal gitu terus cek kedua udh sesuai. InsyaAllah bayinya kembar tu kak karena kantungnya 2 aaamiiiin…. Sehat2 ya biasanya janinnya baru keliatan week 8-12

kalo halangan gak lancar hitungan hpht nya kadang gak sesuai Bun ikutin USG aja Bun soalnya aku juga gitu Bun hpht 7 April dan sekarang aku baru 12 Week

2mo ago

Howalah gitu ya bund, soalnya khawatir krna belum ada janin nya

bunda haidnya teratur gak bun?? kalau engga, sama case-nya kayak saya. gabisa jadiin hpht jadi patokan usia janin

sama bun aku 9w4d kemaren diusg baru 8w2d. tp udah keliatan janinnya+djjnya

2mo ago

gpp Bun yg penting jangan terlalu dipikirin+rutin minum vitamin

kembar berarti Bun kalo kantung nya ada 2

Hamil ank keberapa bun?