nanya tentang pilek

Mau tanya bund, hamil 5week kenap tiba tiba pilek dan sakit tenggorokan ya😭aman aja kan janin nya#ingintahu

2 Tanggapan

sama saya jg kak batuk tapi gk sering cuma kdang tiba gatal tenggorokan trs batuk

1y ago

rencana mau tak bawa ke bidan tpi masih blm sempet masih hujan kak udh beberapa hari ini . pa mungkin bawaan bayi ya soalnya pinggulku jg kram

iyaa kak sama ak jugaa ,bdan mendadak demam tenggorokn gatal batuk berdahak

1y ago

Takut bgt bun😭