Hamil 12 minggu

Mau tanya bund.. Hamil 12 minggu (3 bulan 1minggu) pas cek di bidan apakah bunda di sini ada yg pernah ngerasain detak jantung janin sulit di temukan??? /sulit di dengar?? #ingintahu

36 Tanggapan

djj ke deteksi pake Doppler itu diusia kandungan 16week Bun. itupun kadang masih sulit ditemukan. jd wajar ya Bun usia 12w blm ketemu. klo mau USG aja untuk cek djj nya

iya bun susah memang kalo pake fetal doppler dibidan masih UK segitu krna bayi masih sangat kecil akupun begitu kmren , bisanya pake usg baru jelas kedengeran

Usgin aja bun, kalo dibidan kan pake doppler. Jadi suka ga kedenger, kalo diUsg usia segitu udah pasti kedengeran jelas bun.

wajar bun, krna bayi nya msih kecil jdi susah di dapat detak jantungnya😁😁aku aja minggu 14 kemarin bu bidannya kewalahan cari detak jantungnya😌

kalo ke bidan memang gitu Bun,12minggu masih belum terdengar djj nya, terdengar nya di 16minggu an, tpi klo USG di dr SpOG udah terdengar jelas

sama bund, kemarin pas q 13 Minggu periksa di bidan pake alat pendengar detaknjantung blm kedengaran.. tpi kalo USG pasti udah kedengaran

kalo dibidan cuma pake dopler sampe 4 bulan dulu detak jantung tidak ktmu tapi di USG dr spog 3 bulan udah kedengeran keras bnget

ak waktu usia 11w ke bidan d cek pake dopler c udh kedengeran jelas djjnya. cm kalo pake doppler bnyk pengaruhny, lebih baik usg

Kalo di bidan emang lebih halus bun suaranya, apalagi kalo masih 12week.. Kalo pengen lebih jelas bisa coba ke dokter bund

ada bun... dede masih kecil jd susah nemuin djj nya.. nanti kalau udh 4 atau 5 bulan baru bisa lebih mudah dicarinya..