Hamil 12 minggu

Mau tanya bund.. Hamil 12 minggu (3 bulan 1minggu) pas cek di bidan apakah bunda di sini ada yg pernah ngerasain detak jantung janin sulit di temukan??? /sulit di dengar?? #ingintahu

36 Tanggapan

kalo pke doppler ato ap itu nama.y biasa.y emg gtu apalagi usia.y msh muda gtu mnding usg aj mbk

ok terimakasih atas semua saranya bunda2... 😊 semoga yg sedang hamil sehat selalu sampe melahirkan... 🥰

kemaren malah saya 5 bulan baru pake alat bidan bu , alhamdulillah udah kedengaran djj nya 😊

waktu 11w5d Alhamdulillah saya sudah terdengar djj nya di bidan bun. mungkin beda beda bund

aku kemarin usg di 12 weeks alhamdulillah djj sudah terdengar dengan jelas bund

aku 9 minggu sudah ada janin detak jantung jg sudah terdengar jelas lewat usg

wajar mama karna pake doppler. klo lgsg usg ke obgyn biasanya udah kedengeran

mending mau dengar detak jantung bayi lewat USG aja bun, malahan lebih jelas.

klo dopler emg susah ketemu. klobusg di dokter dri 8w jg udh kedengeran

kalo pake doppler baru jelas di usia 16w sih bun biasanya..